nutrition
Pourquoi prendre en compte la nutrition dans le cadre professionnel ?
Comment rendre le « manger sain » pratique et ludique ?
Malgré les campagnes de prévention et les conseils nutritionnels diffusés dans les médias, les salariés rognent de plus en plus sur la pause de midi et éprouvent des difficultés à améliorer leur équilibre alimentaire.
Par ailleurs, les activités professionnelles à horaires décalés, atypiques, peuvent être à l’origine de somnolence, fatigue, diminution de la vigilance, mais également de troubles cardiovasculaires, digestifs et de dépression.
Quels sont les bienfaits d’une « nutrition juste » au travail ?
L’équilibre alimentaire en tant que déterminant de santé concourt à :
Un bon sommeil
Une vigilance accrue et une prise en compte de ses capacités énergétiques
Une forme physique améliorée
Une meilleure santé
Quels ateliers adaptés pouvons-nous vous proposer ?
ALIMENTATION : les essentiels à retenir
Les clés d’une alimentation équilibrée au travail
L’équilibre alimentaire, oui mais comment faire ?
ALIMENTATION : clé d’une meilleure gestion du stress
Équilibre alimentaire et activité physique pour plus de santé
Découvrez l'ensemble de nos ateliers en recevant notre catalogue.
Ils les ont adoptés !
Dans le cadre de la semaine du bien-être, nous travaillons avec M. Lepinay depuis maintenant 2 ans dans l’animation d’ateliers de prévention.
Pour cette année, nous avons sélectionné l’atelier alimentation « Energy-Ball ».
Un succès au rendez-vous avec plus de 60 participants qui sont repartis, à chaque fois, avec leur préparation.
Je recommande cet atelier car : ludique, créatif, et amenant de la cohésion et rencontre entre équipes.
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